quarta-feira, 20 de outubro de 2021

O 2ºA1 e o Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentar

 

A Organização das Nações Unidas decretou em 2020 que no dia 29 de Setembro se assinalasse,  o Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentar.

Este dia tem como objetivo sensibilizar as pessoas para evitarem o desperdício alimentar, já que toneladas de comida são desperdiçadas diariamente. A iniciativa pretende, ainda, dar a conhecer as consequências do desperdício alimentar, nomeadamente, o uso ineficiente dos recursos naturais e humanos, neste contexto, bem como a poluição causada pelos aterros sanitários para onde vai a comida.

É preciso ser consciente, pensar em soluções e agir para não desperdiçar.

Os alunos do 2ºA1 já sabem disso!

 

  Parabéns pelo empenho na consciencialização!

Sem comentários:

Enviar um comentário

"Nenhum livro para crianças deve ser escrito para crianças." (Fernando Pessoa)

Visita do 4ºA3 ao Museu Anjos Teixeira (Sintra)

No dia 29 de abril, os alunos do 4ºA3 visitaram, no âmbito do projeto O Museu Aqui e Agora e o Futuro que Lá Mora, o Museu Anjos Teixeira....